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お鍋リターン!特選!鍋のつゆ特集

 

鶏だしと野菜の旨みを凝縮!
鶏だしコク鍋
調理…①本品2袋と水400mlを鍋に入れ、沸騰させる。②具材を入れて煮込む。(鶏もも肉150g、白菜1/8株300g、しめじ1/2パック、人参1/4本、長ネギ1/2本、豆腐1/4丁、その他お好みの具材)火が通ったら出来上がりです。※シメは中華麺や雑炊で美味しい! MU10385-2_s
[1402]冷凍ゆうゆう鶏鶏モモ肉一口カット300g 975円
[0514]木綿豆腐300g 195円
[0118]長ねぎ(むき) 300g 240円
[0125]水菜1束180円
[0207]本しめじ(ブナシメジ) 約180g 230円 

 

柑橘風味 香り豊かな鶏がらベース!
香りたつゆず鍋つゆ
調理…①鍋に水を入れて沸騰させる。②具材を入れて煮込む。(白菜1/8株、水菜1/4束、鶏モモ120g、
長ネギ1/2本、人参1/4本、椎茸2個、豆腐1/4丁、水400ml、その他お好みの具材) ③具材に火が通ったら本品2袋を入れてひと煮立ちさせる。※鍋つゆを後入れすることで、ゆずの風味をひきたててお召上がり頂けます。
無題
[2183]香りたつゆず鍋つゆ30ml×4 350円
[2181]本場長崎ちゃんぽん鍋つゆ30ml×4 350円
[2182]鶏だしコク鍋つゆ30ml×4 350円 

 

 

風味の決め手は有機ごま!
ごま豆乳鍋
調理…①材料は食べやすい大きさに切る。ごま豆乳鍋スープ1袋をよく振ってから鍋に入れ、弱火で温める。②鍋のフチに細かい泡が出てきたら、肉を入れる。③豆腐、油揚げ、野菜、きのこ類、わかめ等を加え、煮立たせないようにじっくり煮込む。※スープがおぼろ状になることがありますが、豆乳が固まったものですので、そのまま召し上がれます。 無題_
コクある味噌ちゃんこ鍋!
みそちゃんこ鍋スープ
調理…①材料は食べやすい大きさに切る。みそちゃんこ鍋スープ1袋をよく振ってから鍋に入れ、沸騰させる。②鶏もも肉、鶏だんご、大根、人参、椎茸を入れ、煮込む。③油揚げ、豆腐、白菜、ねぎを加え、煮立てば出来上がりです。 mu10369-2
[2188]香り高いごま豆乳鍋スープ600g 300円
[2185]みそちゃんこ鍋スープ600g 300円
[2186]寄せ鍋スープ600g 300円
[2187]キムチ鍋スープ600g 300円
[2189]とり塩鍋スープ600g 300円