オススメ商品情報
- 通常カタログNo.247
- 特別カタログNo.247
- ※カタログの閲覧は会員専用となっております。会員の方はユーザーID、パスワードが必要です。会員登録は お問い合わせフォームからどうぞ!!
お鍋リターン!特選!鍋のつゆ特集
| 鹿児島産「南国元気鶏」の スープを贅沢に使用 鶏だしコク鍋 |
|
| 作り方(2人前)…①本品2袋と水200mlを鍋に 入れ、沸騰させる。 ②鶏もも肉、白菜、しめ じ、人参などを入れて煮込み、火が通ったら、豆 腐、長ネギを加え、出来上がりです。 ※シメは中華麺や雑炊で美味しい! |
![]() |
| ポークとチキンの絶妙ブレンド 白湯(パイタン)ベースのちゃんぽん鍋つゆ 本場長崎ちゃんぽん鍋 |
|
| 作り方(2人前)…①本品2袋と水200mlを鍋に 入れ、沸騰させる。 ②豚バラ肉、キャベツ、人 参、魚介類、もやし、かまぼこなどを入れて煮込 み、火が通ったら出来上がりです。※〆にはち ゃんぽん麺や白湯雑炊で美味しい! | ![]() |
| 豆板醤のピリ辛と味噌の旨みを ほどよい酸味の玄米黒酢で仕上げました ピリ辛みそ味のキムチ鍋 |
|
| 作り方…①「キムチ鍋スープ」1袋をよく振ってから 鍋に入れ、沸騰させる。 ②豚肉、ホタテ(魚介類) を入れ、煮込む。 ③白菜、ニラ、人参、長ねぎ、き のこ類、豆腐を加え、煮立てば出来上がりです。 ※豆乳を加えるとまろやかな味になります。白菜キム チ漬けを入れると、味にアクセントがでます。 | ![]() |
| チョーコー鍋つゆ |
|
| 濃縮タイプ 1人前×4袋 | ![]() |
|
[2171]本場長崎ちゃんぽん鍋つゆ 30ml×4 389←
[2172]鶏だしコク鍋つゆ 30ml×4 389←
[2173]香り立つゆず鍋つゆ 30ml×4 389← |
|
| マルサン鍋スープ | |
| ストレート タ イプ 3~4人前 | ![]() |
|
[2166]みそちゃんこ鍋スープ 600g 281←
[2167]寄せ鍋スープ 600g 281←
[2168]キムチ鍋スープ 600g 281←
[2169]香り高いごま豆乳鍋スープ 600g 281← [2170]とり塩鍋スープ 600g 281←
|
|




