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野菜ジュースで代謝&免疫力をアップ!?

スムージー野菜横8野菜、果物をたくさんとることは免疫力向上に効果的。ジュースは、濃縮された栄養を消化器官に負担を与えることなくたっぷり吸収出来ます。また、食べるよりもジュースにすると飲みやすく、乳幼児や高齢者、病中、病後の栄養補給には最適です。もちろん野菜が苦手な方にもおすすめです!
zenken300x248生ジュースには酵素、抗酸化物質、ファイトケミカル(ポリフェノール、フラボノイド、カロテノイドなど)、ビタミン、ミネラル、オメガー3系脂肪酸、糖などのさまざまな栄養素がふんだんに含まれています。カリウムにはからだに蓄積されたナトリウムを追い出し、細胞のミネラルバランスを整えます。野菜、果物に含まれる上質なたんぱく質は、筋肉や髪の毛、爪の主成分になります。また酵素、ホルモン、遺伝子などを作る働きもあります。
生ジュースは、目的にあわせて、作り分けることがオススメ。自分に合っている野菜ジュースは体にいい影響を及ぼしてくれます。

 

 

低速回転ジューサー直送

3510 ベジフル2 36,389←37,905

0132 小松菜1束 180
0129 キャベツ1ケ 260
0149 パプリカ200g 340
0303 いちご200g 390
0313 ふじ2ケ 420
0907 ヨーグルト(プレーン)500ml 315

カルシウムが豊富
小松菜とりんごのジュース
材料…りんご200g レタス25g 小松菜60g ヨーグルト大さじ2
作り方…①レタスはちぎっておく・小松菜は良く洗い3cmくらいに切る。②りんごは1cm幅にきる、ベジフルにかけ、グラスに注ぐ。ヨーグルトを加えて混ぜる。

一日に必要なビタミンCを補強
いちごとりんごのジュース
材料…りんご150g いちご100g 赤パプリカ50g キャベツ50g ヨーグルト大さじ2
作り方…①いちごはヘタを取り除く、キャベツはちぎっておく。赤パプリカはヘタと種を除き、くし形に切る。②ベジフルにかけ、グラスに注ぐ。ヨーグルトを加えて混ぜる。

ヒカリの野菜ジュースもどうぞ!

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野菜ジュース(無塩 有塩)
アメリカ産オーガニックトマトをトマトペーストの缶詰にして輸入し、日本でジュースにしたものを使用しています。

国産有機野菜ジュース
全て国産有機の原材料で、にんじん、トマトをベースにした、さらっとした飲みやすい、にんじんミックスジュース。

有機果実と野菜のジュース
有機果実(りんご、オレンジ、レモン)と有機野菜(トマト、にんじん)を使用しています。フルーツの自然の甘味で飲みやすくておすすめ。にんじんは100%国内産有機です。

有機野菜飲むならこれ!1日分
1缶で野菜350g分(推奨摂取量)を使用。1缶に20種類の野菜を使用しております。

3007 野菜ジュース 有塩190g×6 720
3008 野菜ジュース 無塩190g×6 720
3009 国産有機野菜ジュース125ml×6 930
3011 有機果実と野菜のジュース190g×6 1,020
3012 有機野菜飲むならこれ!1日分190g×6 1,020