オススメ商品情報

大切な人と囲む、体にやさしく美味しいクリスマス!

大切な人と囲む、体にやさしく美味しいクリスマス!

鹿児島県産黒豚入り
北海道産有機皮付きじゃがいも45%使用 じゃがいもコロッケ(黒豚入り)
北海道・村上十勝の鈴鹿農園(北海道河西郡芽室町)の皮付きじゃがいもを使用したなコロッケです。鹿児島産黒豚の旨味も堪能していただけます。原材料…皮付カットじゃがいも、衣(パン粉、小麦粉)、玉ねぎ、豚肉、砂糖、醤油、乾燥マッシュポテト、牛乳、食塩
原料にこだわった天然エビのフライ
天然バナナエビのエビフライ
パプアニューギニア産天然バナナエビをエビフライにしました。国産パン粉を使用し、卵、乳製品不使用。
原材料…バナナエビ(パプアニューギニア産)、衣(パン粉、小麦粉)、食塩、胡椒
無添加、ひとつひとつ手作り
有機ブロッコリーと有機ペンネのえびグラタン
濃厚なコクと旨味のクリーミーなホワイトソースに、えびと有機ブロッコリーをトッピングした少し小さいサイズのグラタンです。
1572 冷凍じゃがいもコロッケ(黒豚入り)60g×5 810
1758 冷凍天然バナナエビのエビフライ4尾 1,291
1570 冷凍有機ブロッコリーと有機ペンネのえびグラタン130g×2 670
伝統製法で作ったピザベース。お好みのソース、具を載せて
ピザクラスト
石窯で素焼きしたプレーンなピザベースです。国産小麦・塩・水のみでじっくり発酵させる伝統製法。
1091 冷凍ピザクラスト2枚18cm 680
1092 冷凍ミニピザ・ホワイトソース&コーン1枚15cm 994
1093 冷凍ミニピザ・マルゲリータ1枚15cm 821
X’masといえばやっぱりチキン!コクがあってジューシーな鶏モモ骨付きの旨味たっぷりな手羽元、揚げたてはやっぱり美味しい
X’masフライドチキン
作り方…①手羽元は骨にそって、包丁で切り込みを入れる。バットに並べて、牛乳をひたひた注いで、時々返しながら30分程おく。②かるく水気を拭き取り、塩・胡椒をまぶす。 ③袋に薄力粉、お好みのハーブやスパイスと②を入れ、上下にゆすって粉をまんべんなくまぶす。④鍋を熱し、油を1∼2cm入れ、低温のうちに鶏肉を並べ入れ、フタをして10分程おいてから裏返し、さらに10分焼くとパリッとした皮のフライドチキンの出来上がり。
1301 冷凍播州百日鶏もも200g 821
1311 〃ダブル 上記2p
1307 冷凍播州百日鶏ウィング約80g×5 985
1313 〃ダブル 上記2p
2020 有機からあげ粉100g 421
天然紅鮭のスモークサーモン!お刺身、サラダやマリネなどに
紅鮭スモークサーモンスライス
ロシア産の天然紅鮭をオーガニックスハーブ、天日塩、きび砂糖、胡椒、オーガニックオリーブオイルで作ったソミュール液に漬け込み後、桜のウッドで丁寧に冷燻しました。お酒との相性抜群なオーガニックブラックペッパー入り。
1728 冷凍紅鮭スモークサーモンスライス50g 783
1729 冷凍〃(ブラックペッパー)50g 805
1730 冷凍〃切り落とし80g 783