オススメ商品情報
            
  
  
    
    - 通常カタログNo.247
 - 特別カタログNo.247
 - ※カタログの閲覧は会員専用となっております。会員の方はユーザーID、パスワードが必要です。会員登録は お問い合わせフォームからどうぞ!!
 
      
お鍋リターン!特選!鍋のつゆ特集
    
| 鹿児島産「南国元気鶏」の スープを贅沢に使用 鶏だしコク鍋  | 
|
| 作り方(2人前)…①本品2袋と水200mlを鍋に 入れ、沸騰させる。 ②鶏もも肉、白菜、しめ じ、人参などを入れて煮込み、火が通ったら、豆 腐、長ネギを加え、出来上がりです。 ※シメは中華麺や雑炊で美味しい!  | 
![]()  | 
| ポークとチキンの絶妙ブレンド 白湯(パイタン)ベースのちゃんぽん鍋つゆ 本場長崎ちゃんぽん鍋  | 
|
| 作り方(2人前)…①本品2袋と水200mlを鍋に 入れ、沸騰させる。 ②豚バラ肉、キャベツ、人 参、魚介類、もやし、かまぼこなどを入れて煮込 み、火が通ったら出来上がりです。※〆にはち ゃんぽん麺や白湯雑炊で美味しい! | ![]()  | 
| 豆板醤のピリ辛と味噌の旨みを ほどよい酸味の玄米黒酢で仕上げました ピリ辛みそ味のキムチ鍋  | 
|
| 作り方…①「キムチ鍋スープ」1袋をよく振ってから 鍋に入れ、沸騰させる。 ②豚肉、ホタテ(魚介類) を入れ、煮込む。 ③白菜、ニラ、人参、長ねぎ、き のこ類、豆腐を加え、煮立てば出来上がりです。 ※豆乳を加えるとまろやかな味になります。白菜キム チ漬けを入れると、味にアクセントがでます。 | ![]()  | 
| チョーコー鍋つゆ | 
|
| 濃縮タイプ 1人前×4袋 |  ![]()  | 
| 
 [2171]本場長崎ちゃんぽん鍋つゆ 30ml×4 389← 
[2172]鶏だしコク鍋つゆ 30ml×4 389← 
[2173]香り立つゆず鍋つゆ 30ml×4 389←  | 
|
| マルサン鍋スープ | |
| ストレート タ イプ 3~4人前 | ![]()  | 
| 
 [2166]みそちゃんこ鍋スープ 600g 281← 
[2167]寄せ鍋スープ 600g 281← 
[2168]キムチ鍋スープ 600g 281← 
[2169]香り高いごま豆乳鍋スープ 600g 281← [2170]とり塩鍋スープ 600g 281← 
 | 
|




